「頑丈さ」「焼き色」「ふっくら感」 を特に重視した焼型
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板厚でとにかく頑丈 ラフな使用にも耐えるプロ仕様
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パン屋さんシリーズの特徴
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板厚0.7mmの溶融アルミニウムメッキ鋼板を使用しているので、少々ラフな取扱いにも対応できるプロ仕様の焼型です。
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板厚材なので、よく熱せられ、均一な蓄熱効果により、ムラのない焼き色に仕上がります。
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側面は側板を三つ折りスポット溶接で加工しています。オーブンでの加熱時に生地から出る余分な水分を外に逃がしてくれるのでふっくらと焼き上がります。
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PRO.BAKERはパン屋さんはもちろんのこと、お料理教室、製菓専門学校でも数多く愛用されています。

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ねじり シナモンロール |
ベーコンとコーンの チーズロール |
かぼちゃ 角食パン |
トマトとバジルの ブリオッシュ |