楽しく、おいしく!
![]() |
レパートリー広がるパン&ケーキ作り!
|
パン屋さんシリーズの特徴
-
板厚0.7mmの溶融アルミニウムメッキ鋼板を使用しているので、少々ラフな取扱いにも対応できるプロ仕様の焼型です。
-
板厚材なので、よく熱せられ、均一な蓄熱効果により、ムラのない焼き色に仕上がります。くるみとバナナのパウンドケーキ側面は側板を三つ折りスポット溶接で加工しています、オーブンでの加熱時に生地から出る余分な水分を外に逃がしてくれるのでふっくらと焼き上がります。
-
焼きカスなどの汚れもさっととりやすく、お手入れも簡単です。
-
PRO.BAKERはパン屋さんはもちろんのこと、お料理教室、製菓専門学校でも数多く愛用されています。

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
三角バターケーキ チョコレートがけ |
抹茶と小豆の おやつパン |
くるみとバナナの パウンドケーキ |
シュトーレン風 ミニパン |
三角焼型 | 半円焼型 |
製品価格(税抜)
(三角焼型) 1,600円 (半円焼型) 1,600円 |
製品概要
■品名:パン屋さんの三角・半円焼型 ■品番: ■製品サイズ: ■材質:溶融アルミニウムメッキ鋼板、鋼線 |